Пустота
Нет больше того счастья.
Нет силуэта, что вторгался во сны.
Нет от тебя больше страсти!
Я стал бездушным орлом,
Что летит сквозь вечности туч.
И присев на чей то паром,
Меня гонят от туда прочь.
Не бойся признаться,
Не бойся простить.
Не бойся общаться
И вновь полюбить!
Свидетельство о публикации №114040504167