Политический покер
И тут один игрок решил что"что-то не в порядке":
И мир открыт,и он зовет:
Давайте вместе с нами,
Но тут игрок не сделал ход
И не из-за морали.
И шла игра уже всерьез
И ставки повышались:
Сосед ,что слева- был силен
Он деньги с газом выставил на кон,
Сказал:"ALL-IN!"
И все засомневались.
Но тот что справа-
Тоже был не пуст,да и не беден,
К тому же за его спиной
Виднелась мощь соседей.
А наш игрок решил сыграть
На хитрости природной,
А тут такой расклад пошел
Что выиграть невозможно.
Что делать?
Надо блефовать,
Пока вскрываться рано,
А может ставку приподнять
И туз на ривере поймать,
Хотя надежды мало.
Что делать?
Может к тем идти
Кто больше с миром внешним дружит,
Но делать этого нельзя,
А то он газа не получит.
И пряник там,и пряник здесь,
Но и кнуты не дремлют,
Еще раз сдача-туза нет!
Кончается терпение.
Но,все таки,кому из двух
Отдаст он предпочтение.
Один кричит:
-Давай ка к нам!
У нас цивилизация.
Но и другой :
-Дадим что хошь,
Да и народ у нас с тобой одной формации.
Но все ж ,вернемся мы к столу
Игра то продолжалась.
Сосед,что справа карты вскрыл
И флешем нашего побил,
Ведь у него лишь пара троек оказалась.
Но главной картой на столе
Все ж оказалося каре,
Ну у того кто с газом
Ему все и досталось.
Свидетельство о публикации №114040504142