Светило

Солнце на небе светило,
оно было яркое, как мандарин.
Оно по энергиям - впечатлило,
счастья программу включил эндорфин!

Я закрыла глаза,-притягательно!
Ласковое и нежное на лице.
Так муж меня целует-касательно,
Чувственно губы скользят по спине.

Я запомнила эту ассоциацию -
 - нежности льющегося света.
Чувств - поляризация,
раздвигает сюжеты сонета!

Жду не дождусь вечера,
и тебя, разогретого вестЯми,
Мы будем ужинать вО время,
поделиться ли мне с тобой новостями?!

Думаю! Не буду, милый!
Прочувствуешь на расстоянии тепло мое?
День начинался красивый,
И прошлого тьма - в забытье!

Вижу мандарины на блюде,
выжимаю оранжевое - вымытое.
Подхожу к окну. Там - безлюдье,
Серость асфальта свеже-выметена.

Выпиваю и благоговейно чувствую,
солнцем уже я переполнена!
Жду тебя, моего родного,
чувствами страсти, не накормленного.

Приходишь к ночи. Смеёшься.
Глазами - искрами говоришь:
"Ждал встречи с тобой, между прочим!"
Удивило, а днем почему молчишь?

Смеемся вместе синхронно,
- одновременно домысливая,
Что сейчас упадем в солнечную пургу,
друг друга стискивая...

Солнце! Ты, не просто Светило!
Ты, коматозное, радостное!
Ты наша возвышенная сексуальна сила,
с нами рядом сейчас, распластанная!

Май, 2013г.
____________________________________
Этот сюжет соткан из правды.
Из ожидания своего любимого человека,
единственного.


Рецензии