Над чужою бедою, плачу

Над чужою бедою, плачу,
    Свою, я подальше прячу
Своей, я даю отсрочку
    Свою, оставляю на ночку

От чужих глаз да подальше,
    Злых людей, и от всякой фальши,
На людях глаза сияют
    О моей беде пусть не знают.

30/04/1990 г.
 


Рецензии