***

Я отсюда уйду не сейчас.
Грёза чуть позже осуществится.
Мой любимый с женой.Но у нас
тоже счастье есть.Не завершится
это счастье-жить будет у нас,
ведь понравилось здесь счастью,видно.
Себе мужа найду не сейчас
и не здесь.Ждать немного обидно.
С промедлением тем я смирюсь,
потому,что одной оставаться
тоже очень неплохо.Прощусь
с городом злым.Начну улыбаться.
                2011 год.


Рецензии