Абстрогирование

Давай вознесёмся
И увидим всё сверху
Что жизнь не на всё
Проходит поверку
Что мы так слабы
И можем не много
И часто идём
Не своею дорогой
А здесь наверху
Все проблемы мельчают
И пусть говорят
В облаках мы витаем
Но мы позабудем
Досадные распри
Ведь Волга как прежде
Несет воды в Каспий
А это незыблемо
Значит и свято
И это так просто
И очень понятно
А значит наш путь
Не совсем бесполезный
Пусть он трудноват
Но пройден он честно


Рецензии