Я, как море...

Я , как море. Я тиха и игрива.
Мои тёплые волны ласкают прибой.
Для тебя я безумно красива!
Если я - это море, то ты - берег мой.

Я бешусь! Поднимается буря!
Своим гневом топлю корабли!..
Иногда  я тиха. Иногда - просто дура..,
Если берега нет - края тёплой земли...


Рецензии