Если бы всё в жизни случилось, двадцать лет спустя

Я с любовью уже много лет,
Пью на кухне малиновый чай.
Ты прекрасный готовишь обед,
я тебе уходя,не скучай.
Наши дети так  повзрослели,
Твердо встав на жизни крыло.
Мы с тобою встречаем капели,
Сами ждём чтоб крыльцо замело.
Самый лучший,семейный праздник,
Всё с начало, застольная ночь.
Когда с нами наш сын, проказник,
И принцесса, красавица, дочь.
Не дожили пока до внука,
Ты не бабка ещё, я не дед.
А с детьми немая разлука,
Измотала, за несколько лет.
Но я счастлив, что вместе с тобою,
Этот путь прошел без потерь.
И под этой весенней луною,
Словно в юность, открою дверь.
Разбужу тебя на рассвете,
Ароматом первых цветов.
Как прекрасно, что есть на планете,
Ты мой свет, душа, и любовь....


Рецензии