Признание
И было бы в работе сердце.
Сидел бы я, приняв покой,
Закрыв на ключ чужие дверцы.
Не смог бы я узнать тебя,
Не смог признать к тебе любовь.
Не смог за это я простить себя,
За то что упустил судьбу я вновь!
Ведь пустоту заполнить ты смогла.
Затмив собой мои страдания!
И в сердце ты моем огонь зажгла.
В душе моей подняв восстание!
Я предан буду лишь тебе,
Тебе, моя любимая, красивая!
И пусть я окажусь во мгле,
Тебя найти ведь буду в силе я.
Страсть моя, мое желание,
Ни что пред чувствами к тебе!
Туман, заполнивший мое сознание,
Все мысли поглощает он во тьме.
Туман, создавший это чувство,
Которое кричит внутри меня.
Затмив все то, что было пусто,
Мне показал, что я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №114040504062