Я счастливая, ведь я живу!!!
Каждое мгновение воздухом дыша!
Как будто падаю и снова восхожу!
Озаренная светом мотылька!
Нежностью, улыбкой охвачу я бытиё!
Знаю: солнце, звезды – это все мое!
С пониманием мира, света и добра,
Чистотой природы я восхищена!
Свидетельство о публикации №114040504055