***

Моя строка не оборвётся.
Не прекратится и любовь.
Душа,конечно,к счастью рвётся.
Я отыскать пытаюсь вновь
простое счастье.Только тщетно.
Оно,увы,отдалено.
К нему иду я неприметно.
Всё ж,приближается оно.
                2011 год.


Рецензии