Замужняя цыганочка
Гитара пылью поросла,
Пылью с паутиною,
А я живу, как и жила,
С этою скотиною.
Стали грустными глаза,
Фигура крутобокая,
И ни сказать, ни показать,
Где я одинокая.
За ограду ни ногой,
Речам его внимаю.
Это счастье, дорогой,
Я ведь понимаю!
Это счастье, дорогой,
Я-то понимаю!
Гитара пылью заросла
вслед иным заботам.
А я живу, как и жила
с этим...обормотом)))
Свидетельство о публикации №114040504025