я не писала
всё получается не то
проговорю стихи в тиши
а тут иди и запиши..
Не записала на листе
они ушли - их нет уже
так и живу, проговорив
и в пустоту их отпустив.
Ну просятся порой слова
и рифма им порой дана
слогаю в строки, те в стихи
и вроде даже не плохи .
чувства облекаются в слова
стихи как выдох -отдала.
на свет просились так они...
Что ж, на свободе .. и в пути..
Свидетельство о публикации №114040500401