Каламбуры 131к
Боже истиной веди рай, а плевелы выдирай.
Грядку сам полит замполит, он лучами славы полит и салют псам палит.
Знаете ли вы! Какие они львы. Лучше не лезть во льва, лучше лезть в Вольво.
Не называй на вы долю, что напоминает на вид Олю.
Видишь, доля сидит в идоле, вы что такого не видали?
О как прекрасны Невы дали и как жалко, что не вы Дали, но и хорошо, что вас не
выдали.
Хватало ветру сил, он все деревья вытрусил.
Её не взять нахрапом! Ах, рапа солёна, для арапа и не поможет от храпа.
Как пьянит водка тёлок, что не варит котелок.
Впечатления на троих, увы дели, они такое увидели!
Много у нас морок, к тому же насморок. У нас мерка в Руре жижа насморка.
Когда смеркается он с мер кается. Не дара аз умение, а недоразумения.
Не дар азу мини я. Она не выбрала не разу меня и это её ситуации неразумение.
Её не раз имели, но не разумели, а торт сразу умели, это они сразу умели и оказались
у мели.
Что он мог не раз уметь, так не выиграть не разу медь.
Замы Колымы - историю замыкали мы.
Замокало, замыкало, приставал зам и к Але, а она у него перстень замыкала.
Верьте ли не верьте ли у нас украли вертели, на которых мы шашлыки вертели.
Верьте ли, не верьте ли: девки задницей вертели, как будто жарились на вертеле.
Она всегда за дол была и этим всех задолбила, она даже продать могла за дол Била.
Она его тем добила, что обратился он до Била и тем славу себе добыла, и нота там не
до была.
Слышен смех - ха-ха-ха, чудика! Я смеяться хочу дико.
Хочу дико и хохочу с чудика!
Собирали негры бы в Африке не грибы. Удел негра бы жизнь, а не гробы.
Это не грибы, к себе это не греби. Это не гром, звук изданный негром.
К словам нужно вескости, да можно и вес кости и он псу вёз кости.
Вёз кому по слову по вескому.
Спрашивал, надо повес кому? А может быть овёс кому?
Вызывает о, вес – кому!
Он видал быль и выдал быль, её на камне выдолбил.
На деле плащи надели.
131
Свидетельство о публикации №114040504009