Последний снег

Последний снег перетекает в лужи,
И вновь вселяя радость в детвору,
Он, превращаясь в океан, послужит
В пускания корабликов игру.

Я мимо не пройду, остановлюсь,
На милую возню любуясь,
Подумаю, что надо бы с внучком
Заняться «корабельным ремеслом».

05.04.14г.

Художник Алексей Зайцев.


Рецензии