***

Меня кофе мой будит опять.
Я давно не хочу просыпаться.
Я давно не хочу вспоминать,
что любимый женился.Расстаться
не могу всё с любовью своей.
Хоть мне хочется этого.Прежде
его были лишь двое родней,
и жила я в нелепой надежде.
Он-женился,остался с другой.
И мне с этим придётся смириться.
Надо мне распрощаться с тоской
и стихам всей душой посвятиться.
Мне отсюда пора уноситься,
в светлой тёплой дали поселиться.
                2011 год.


Рецензии