Сплошь коррумпированы все...

  Все идеалы и кумиры
  Исчезли в 21 веке!
  Достойных нету и для Лиры:
  Одни пороки в человеке.

  Любовь и совесть, человечность
  Ушли в предание, в века,
  Честь, доброта - взамен, беспечность,
  Богатство, чины и борьба.

  Любви предательство, измена,
  Карьерный рост... сплошь суета.
  Всё продаётся и на смену
  Сверх капитала власть пришла.

  Ложь, лицемерие, "хальтура"
  Владеют обществом везде:
  Суды и власть, прокуратура-
  Сплошь коррумпированы все...

     12.11.2007г.

 


Рецензии