отпусти судьба меня на волю...
И польских шляхтичев во мне течет.
Вот поэтому мне в стенах одиноко
И дорога дальняя зовет.
Отпусти, судьба ,меня на волю,
дай мне белогривого коня.
я еще поспорю с ветром в поле,
пусть попробует догнать меня.
мне б еще хоть раз увидеть эти степи,
Где до горизонта лишь ковыль.
где тюльпанов алых разноцветье,
это моя сказка ,моя быль.
знаю,что с судьбою не поспоришь
И былое наше не вернуть.
отпусти ,судьба, меня на волю,
Дай еще хоть раз на все взглянуть.
Свидетельство о публикации №114040503946
Пусть крылышки не раз ты обожжешь упрямо..
Замечательный,образный стих.
Юлия Мороз-Самойленко 06.04.2014 15:17 Заявить о нарушении