Сорвав с деревьев неба просинь...

Сорвав с деревьев неба просинь,
Протягивая  ниткой  гарь,
Сырая, ветренная осень
Развесила  седую  хмарь.

Я - ничего не понимаю...
Пожар отчаянья погас...
И  много  лет  уже другая
Колдует  возле милых  глаз...
   
Но отчего ж так сердцу больно,
Тоскливо,  горестно сейчас...
Какой струны в Душе невольно
Коснулась я... на этот раз?..


Рецензии