Затейник Март сорил снежком...

Затейник Март сорил снежком,
Холодностью кусая травы,
Затем дышал, дышал теплом,
Сдувая след своей забавы…,
Над глянцем почек колдовал,
Бессовестно будя листочки,
Которые в дождях купал
До самой тридцать первой точки…
Ломился озорник в дома
Забористым кошачьим пеньем,
Корёжа линии ума
Весенним ярким настроеньем…,
Шагал в Апреля торжество,
Но встретил за улыбкой стужу,
Забравшую в полон его…,
Его обугленную душу…


Рецензии
... картина "Крик кота"...
:)

Рон Вихоревский   19.03.2024 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо
С Добром...

Сергей Таболин   24.03.2024 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.