***

С нелюбимым я жить не хочу,
а любимый женился.Нет счастья
в одиночестве.Не по плечу
одиночество мне.В одночасье
вновь искать я кого-то начну.
Время милого я ожидала.
Ему строф создала я весну,
но его навсегда потеряла.
Знает адрес.И может прийти.
Но послушался сплетен.Остался
он с женой.Не хочу я нести
одиночества крест.Он казался
очень лёгким,счастливым таким
мне недавно.Иным оказался.
И хоть мной мой далёкий любим,
я не буду одна.Тот остался
со своей женой.Ну что же,пусть.
Я нисколько в том не виновата.
Ничем не заслужила я грусть,
и моя не должна жизнь быть смята,
она счастьем должна быть богата.
Я уеду отсюда куда-то.
Там найду половинку свою,
и его всей душой полюблю.
Я с трудом этот город терплю.
Я себя от него отдалю.
Буду я иной город любить.
В город злой я уже возвращаться
больше не захочу.Буду жить
счастьем.С местом пора злым прощаться.
                2011 год.


Рецензии