Псалмы в розовых тонах

======================================
********************************
Два улетающих чёрных дельфина,
Так далеко,высоко и незримо,
В глубины,...В глубины...
*********
Скворец говорящий,скворящий на древе.
Он так же,как мы-
Во чреве,во чреве
Той пустоты,что вместила вселенные
И не горящие,и не тленные
Трели вечной весны,
Любви и надежды тревожные сны
*********
Парящая под розовым зонтом,
В платье от ранней зари,
Розовым всполохом в сердце замри,
Останься воздушным чёрным котом,
Искрящейся тенью на розовом фоне
В малиновом звоне,в малиновом звоне
*********
То,что у Вас между ног,
Это совсем не трАнспорт(!)
Это космический транс-пОрт
В перекрестье зелёных орт...
Но крутим педали и выгнули спину,
И прилежно глотаем смог,
И наблюдаем спины
Двух колёс на чёрном асфальте
И блеск изумруда в сиреневой смальте.
**********
Цветное непрозрачное стекло
Пластинками по времени текло,
Меняло многократно цвет,
Но излучало розовый лишь свет
Весенней утренней зари.
Замри мгновение,замри...
***********
Так повелось и пришлось,обнажилось-
Ты не моя и ни чья частица.
Что-то воздушное в воздухе вилось,
С розовым цветом и солнцем сроднилось
Глупое счастье и жизни страница
=====================================
*********а-ль***2014***


Рецензии