С добрым утром, милый друг
Шлю тебе в далёкий край,
В каждом слове сердца стук,
И души цветущий рай.
Сад сирени голубой,
И черёмухи пьянящей,
Обниму тебя весной,
Красотою настоящей.
С добрым утром, друг родной,
Просыпайся, не стесняйся,
Принимай рассвет из строк,
Садом счастья наслаждайся.
Свидетельство о публикации №114040503877
Лев Годисов 05.04.2014 11:05 Заявить о нарушении