Красива, бесшабашна и нарядна...

               

Красива, бесшабашна  и  нарядна
Октябрьская  прозрачная  пора...
Её  любила страстно... безоглядно,
Что  даже летом  -  осени  ждала.

Всегда была  Душе моей  -  отрада
Ласкающая, нежная жара...
Когда взвивались  вихри  листопада...
Из них венки, стихи свои  плела...

Была беспечна  и не понимала,
В  каком безумном пламени  сгорю...
Но... Золотая  Осень  отпылала
И выстлала  дорогу...  Ноябрю...


Рецензии