Не надо уже спешить

==========================
****************************
А уже и не надо спешить-
Сны улетели за снами.
И платья "следует шить",
Носить золотыми днями
Короткого тёплого лета,
Иль прилететь неодетой
И розовой дымкой парить
В лазури далёкой над нами.
==========================
*******а-ль***2014***


Рецензии