Поставим же точки

Мы стояли и в окно смотрели.
За окном воробьи и синицы,
Рыжей осени злые зарницы
И всё то, что вчера не допели.

Что же там не допели мы летом?
Мая вешнего жизни рассветы,
Светлый солнышка диск и цветочки,
Жизнь проходит, поставим же точки.


Рецензии