Я с вами...

Чаще возвращаюсь в прошлое,
Значит, больше ничего не светит.
Вспоминаю только лишь хорошее:
Замужество,юность, цветы мои- дети!

Сыновья мои любимые, мальчишки,
Озорные сорванцы, ростки любви.
Перед сном читаем сказки,книжки,
Учим длинные, хорошие стихи!

Жизнь промелькнула, как день,
У сыновей свои гнёзда давно.
Но гостей принимать не лень,
Высматривать внуков в окно.

Внуки - дивное, светлое чудо,
Солнышко, радость жизни моей:
Пусть счастливой жизнь ваша будет,
И много верных, хороших друзей!

Это что? По Сахалину - ностальгия...
Где живу давно, полсотни лет,
Друзья где - люди не чужие:
Беда - на всех, значит - её нет!


Рецензии