Алексей Селиванов. У толстой...
У толстой у доброй –
прохладный рот,
У тощей –
горячий и жёсткий,
Целуешь, а лоб прошибает пот,
Как будто ворочаешь доски.
А в северном крае
Метель да метель.
С мечтою о рае
Ложишься в постель.
Но опыт не бросил на ветер слова,
Их смысл мы постигнуть успели:
С толстушкой не зябко в холодной постели,
А с тощей на выбор любые дрова.
Свидетельство о публикации №114040503828
Жму лапу
Валерий
Лесовик 2 05.04.2014 21:46 Заявить о нарушении