Нежнейшая Галла

==================================
**********************************
Галла,летящая в поднебесье,
Жена и сестра и подобие песье,
Жрица любви и спутница Сета,
Одета богиней,или не одета.
Многих любовью своей искусила.
Летела,как тать-не найти,ни поймать.
Никого не забыла.
И вот на моей приземлилась могиле,
Но только пустое пространство нашла
В египетском,древнем,выжженном иле.
===
Встала,задумалась,дальше пошла,
К земле опустив два чёрных крыла.
А дальше,а дальше
Без стона,без фальши,
И только лишь в духе,
Как и предписано деве-старухе,
Стеклянные волосы нежно ласкала,
Подобие лика перстом рисовала
На призрачных скалах,розовых скалах,
Воздушная Галла,нежнейшая Галла.
===================================
********апр.***2014*** 


Рецензии