Бредни

Почему - то  думаю  о  вас…
Слежу  за  вашей  в  буднях  суетою.
Зачем  же  шепчет  мне  какой- то  глас
О вас? О вас! С  наивной  простотою
                Я  приближаюсь  мыслью  и  душой
                К  заботам  вашим, вашим увлеченьям.
                И  даже  больше – с жаждою  большой
                Я предаюсь  возвышенным  теченьям.
В  них  чувств  разливы  и  сердечный  стук…
Зачем?  Зачем? К  чему  же  мне  всё  это?
За  этим  что  стоит?  Амура  лук?
Иль  просто, то  фантазии  поэта?
Чей  дух  слегка  коснулся, вдруг,  чела
И  порождает мысленные  бредни?
А может быть ужалила пчела
По  имени  любовь?  И вот, я – сбрендил!
                Я  почему- то  думаю  о  вас…
                Хоть  знаю, эти  думы  все  –  пустое!
                Сегодня  наше  время  не  для  нас.
                Всем  сложностям – решение  простое…
Уже  сказал  один  поэт  до  нас,
Что  быт  убил  любовь, как  канарейку…
Но, если  живы – слышим, слышим  глас
И  чуда  ждём, как в Новый год индейку!            


Рецензии