Случайная любовь
Всегда всё возвращается,
А жизнь она качается
В саду и во дворе.
И летом ночью тёмною,
И осенью холодною,
И даже зимней стужею,
И даже в январе.
А ночь она качается,
И в сказку превращается,
И былью забывается,
И возникает вновь.
Нежданно и негаданно,
Неведомо, неладанно,
Встаёт стеной огромною
Огромная любовь.
Свидетельство о публикации №114040503818