Огонь любви
Как дважды два.
Но бес вдруг попутал,залез,
Пришла беда.
Доброжелателем быть,
Место знай.
А не силён в корень зрить,
Не попадай.
Вставка
Муж и жена одна плоть,
Не разорвать.
Тот кто это поймёт,
Сможет сказать.
Припев
Не мечты и не сны.
Мы с тобою смогли.
Не сжигая мосты.
Пронести огонь любви.
Не на день,не на час.
Звёзд далёких огни.
Говорят для нас.
Храните огонь любви.
Миг первых солнечных дней,
Ковёр цветов.
Романтика вальса свечей,
Урывки снов.
Жизнь ведь не поле пройти,
Не одному.
И в этом не лёгком пути,
Верь тому.
Вставка и припев.
2014год.
Свидетельство о публикации №114040503806