Здесь такого нет
узнать,
а где тот человек,
Который вдруг внезапно и нежданно
потерялся
для родных?
Которые его искали, и набрали
случайный телефонный номер-
Я взял трубку, и сказал им:
«Здесь такого нет!»
Задумался,а правду-ли сказал?,
решил проверить,
И понял в ужасе,
что сам и потерялся!,
Что ведь искали-то, конечно-же,
меня!
Но не нашли,
И больше не найдут,
Ведь я им сам ответил,
Что меня здесь нет.
Быть может, так и пропадают люди?
Свидетельство о публикации №114040503802
Обратила внимание на рубрику!
Сейчас буду изучать, что же это такое "верлибр".
Людмила Гусева 3 09.04.2014 18:48 Заявить о нарушении
Роман Зуев 2 09.04.2014 19:49 Заявить о нарушении