Признание
И к вечеру, когда за окнами закат совсем расстает,
Одиночество мое, меня немного ранит...
Под скудный свет немого фонаря,
Одни и те же мысли, я прогнать пытаюсь от себя:
Хотела бы, я быть с тобою, очень близко,
И звезды, чтобы были очень низко,
И слушать, что хотел когда-то мне сказать,
А может, ты захочешь, вдруг, без слов меня читать,
А в тот момент, когда ты будешь тихо спать,
Взять лист бумаги и стихи начать тебе писать ,
Писать красиво, а не так, как раньше -
Все сразу ручкой, начисто,
От всей души, без всякой фальши...
Пусть даже будет черным лист,
Но главное - чтоб были белыми чернила,
Хочу признаться я тебе, да и самой себе:
Я никого еще так в жизни не любила...
Свидетельство о публикации №114040500373