Казалось бы, несовместимость
В нём шоколадный отливал узор.
Всё отравляло вкусности кратину,
Для каждого их связь влекла позор.
Холодный шоколад, кефира дрябедень,
Как их объединить, жевать как, проглотить?
И так,- годами, каждый день,-
Вкус извращённости плодить.
Но если ракурс изменить,
Взглянуть на них в укромном мете
И попытаться их понять.
Да вкус чужой не смаковать,
Поймёшь, как торт замешивается в тесте,
Как послевкусье тянет - пальцы облизать.
4.04.14
Свидетельство о публикации №114040503693
С уважением,Наталья.
Наталья Сытникова 12.04.2014 11:33 Заявить о нарушении
Вы тоже зрите в корень. Спасибо.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 13.04.2014 08:24 Заявить о нарушении