***

Я отсюда уйду навсегда.
Я об этом мечтала года.
А потом вдруг решила остаться,
ведь здесь счастье моё вдруг нашлось.
В город злой начала я влюбляться,
но его стала явственней злость.
Свою суть ему не удалось
скрыть.Таким,какой есть,показался
мне.Узнала его хорошо.
Я не буду здесь жить,озарялся
хоть он счастьем моим,всё прошло.
В мою жизнь злая боль возвратилась,
я от зла,как смогла,защитилась,
от людей просто отгородилась.
Счастье будто бы вновь возвратилось
ко мне,а боль чуть-чуть отдалилась.
                2011 год.


Рецензии