Отражение меня

[05.04.2014]
12:43

Утро. Туман и серые будни.
Поглощают нас в себе.
Дождь. Обман. Мы не забудем жизнь скучную во тьме.
Мрак. Заботы. Обиды в памяти храня,
Устали…
Утро. Туман и серые будни провожают в океан.
Ветер. Дождь. И град, и ливень –
Отражение меня
Небо, тучи. Раскаты грома,
Вспомним дальше мы идя.
Сольются воедино слезы. Слезы неба с облаков.
Промелькнут вдруг в мыслях грезы. Грезы счастья и любовь.
Это счастье? Нельзя и любовью обозвать,
Весь тот мир забот и страсти, готова в клочья разорвать.
Стереть готова моменты эти.
В памяти пустоты должны быть
А для чего они? - ты спросишь если,
Тусклым взглядом тебе отвечу:
Чтобы снова полюбить.


Рецензии