Бесконечная любовь

Судьба камушком стучиться
В омут счастья запусти
Пусть душа твоя искрится
Принимает дар любви.
Ты раскрой пошире двери
В бесконечную любовь
Мы ведь люди, а не звери
И одна мы Божья кровь.
Пусть сердца любовь наполнит
Лаской, рвеньем, добротой
Пустоту души восполнит
Мирной жизнью, красотой.
Чтобы верили, любили
Создавали только рай
Мир страну свою ценили
Богом данный каравай.


Рецензии