Обязан ты оставить след
Вдруг стал задумываться я:
Как этот грешный мир устроен?
И в чём же смысл бытия?
Как человек на свет приходит?
Зачем и для чего живёт?
Внезапно, почему уходит?
Куда его судьба ведёт?
Ответа нет! И вечна тема.
И тут словами не сказать.
А жизнь она как теорема,
Её ты должен доказать.
Запомни истину простую,
Что ты не зря пришёл на свет!
Не стоит тратить жизнь впустую,
Обязан ты оставить след!
Свидетельство о публикации №114040503641
Алма Таужан 06.02.2015 15:48 Заявить о нарушении
Но как же хочется второе...
Никольский Михаил Владимирович 09.02.2015 17:47 Заявить о нарушении