тебе..

Я благодарна тебе за сейчас,
Что есть у нас сегодня,
Что для меня всегда есть час!
Что это все не болтовня!

Мне нравится тебя благодарить,
за помощь, за любовь и за улыбку,
С тобой не хочется хитрить,
Не дай мне Бог, допустить ошибку!!

Тебе я благодарна за слова
Которые ты шепчешь мне на ухо
Я знаю, это не игра.
И не показуха...

Я благодарна тебе за мы,
За то, что считаешь нас неделимым,
За то, что строишь со мною мечты,
За то, что являешься необходимым!!


Рецензии