Де - Жа - Вю
Ты же помнишь как всё было!
Я люблю тебя Сергей,
Или ты совсем забыла?
В прошлой жизни всё сбылось,
В этой просто не сложилось.
Де - Жа - Вю души моей,
Ты мне ночью снова снилась.
Говорила ты любя,
Нет понятия - расстояние.
Нет препятствий для тебя,
Две души, как два признания.
Только взгляд, такой родной,
Сердцем это понимаю -
Ты мне послана судьбой.
Ты о ком всегда мечтаю.
Свидетельство о публикации №114040503631