О любви, и не только

Как быстро времена проходят,
Вот зеленый лист, спустя мгновение,
Он вниз планирует, на землю,
Так наша жизнь, беспечности зарница,
Со временем закат приходит убаюкать нас,
А мы с тобой, подружка озорная,
Смотреть на этот мир мы будем улыбаясь,
Все так нам хочется продлить утехи юности,
Но зрелость к нам придет, когда мы в быт,
в невзгоды ринемся не глядя, и не страшась,
И наши дети будут улыбаться миру грез,
как мы в адамово безвременье, как в омут головой,
А этот мир все будет прежним, как тогда.   


Рецензии