Ох, Весна!

Ох,весна-Красавица,нет спору!
Как люблю твоих капризов пору!
Миг цветенья,красок,аромата,
Красоту вечернего заката!

Ширь небес в пробелах с облаками,
Ранних трав с чудесными цветами,
Сад фруктовый в удивленья свете,
Безысходность в правильном ответе!

Чувств,влечений,восхищений время,
В ожиданье всхода брошеное семя,
Почвы запах теплый и пьянящий,
И ручья поток игрою настоящий!

И моих мечтаний трепет смелый,
Птичий гомон шумный оголтелый,
И забот серьезных вереницу,
Да и то,что мне весной не спится!


Рецензии
Красивая картина весны нарисована вами ! С уважением,

Галина Киселева   05.04.2014 18:45     Заявить о нарушении