Между раем и адом
И закройте врата от небес.
Отвернется пусть ангел-хранитель
И лукаво смеётся пусть бес.
Только бес, ты не радуйся слишком,
Я в кипящий котел не войду,
Вдоль дорог, где ещё я не лишний
Я уйду в бесконечную тьму.
Тишина оглушает здесь звоном,
Чёрный мрак проясняет здесь взгляд,
Здешний лед, по неясным законам,
Закрывает все двери назад.
Задержись, ты услышишь здесь голос,
Только свой, в ярко-черных тонах.
Здесь надежда об лед раскололась
И осела на чёрных цветах.
Поспеши в этой тьме найти выход,
Здесь все меньше открытых дверей.
Чёрный лед под ногами стал рыхлым
Ты увяз в этом мире теней.
Свидетельство о публикации №114040503609