Карина...

 
Что в имени Твоём... КАРИНА!!!
Сиянье звёзд.... Луна в ночи....
И солнца свет, и переливы,
Как нежность утренней росы.
Глаза твои-огни сапфира
В них утонуть на вечность лет
Карина... милая Карина...
Нежней Тебя на свете нет...

             СОН* с любовью....


Рецензии