Грех

Зачем, за что мою весну украл?
 Зачем сирень цвела вся без тебя?
 И черемховый запах без тебя,
 За что обида от тебя пришла?
 А летней боли той инфаркта шрам!
 Скажи, как мог ты спать в ночи
 Под глыбою того греха, скажи?!
 Душа кричит иль шепчет – все одно:
 Твой грех, что камень, тянущий на дно.


Рецензии