А весна из всех щелей...
Снова снег, снова пахнет зимой.
И ЗАЧЕМ Я КРИЧУ, Я СВАТАЮ – И КОГО-
Кто мне стал судьбой?
Той судьбой, без крыла, одиночества,
Одиночества, но с тобой.
Я кричу, я зову, я сватаю, так,
Чтоб ты не вернулся вновь.
Чтобы мы никогда не встретились,
Чтоб сквозь дождь не смотреть в глаза:
Потому, что со мной это было,
И с тобою всегда – всегда.
И весна нас с тобой кружила,
Вальса вихрь перешел в бостон.
Лето быстро сменила осень.
Одиночество? – Бог с тобой!
Разве мне твоих рук не хватало?
Разве губы не горячи?
Разве счастья с тобой не знала?
Ведь всегда со мной рядом ты.
Я купалась в твоих улыбках,
Твоей нежности знала восторг…
Просто я Т А К любила небо,
Ты же – землю – и весь фокстрот.
Свидетельство о публикации №114040503568