ВАльс

Каждый шаг – где ты?
             Каждый стон – слышишь?
                Каждый взгляд – видишь?
                Каждый вздох – живи!
                Я тебя не услышу.
                Ты меня не увидишь. 
                Каждый вздох- живи. --               



 Кружимся в вальсе, кружимся в вальсе -
                память - друг.
 Как же ты дорог, строг, благороден -
                нежность рук.
 Вяжет стыдливость светлой накидкой -
                вера - миг. 
 Устлан цветами путь благородный -
                нет разлук.

 А расставанье свяжет так крепко -
                память - враг.
 От благородства только лохмотья -
                черный сад.
 Не орхидеи и не тюльпаны -
                лишь нарцисс,
 Что цветком смерти греки назвали,
                В МОЗГ ПРОНИК.
 О благородный, друг мой любимый,
                кружит вальс,
 Тянутся руки и обнимают
                облако - мираж.
               


Рецензии