Солидарность

А кривда в правду превратилась.
 А правду кривдой заклеймив
 Молчаньем действенным своим,
 Не мы ли, массы, восторгаясь
 Омоложением царей, любвиобильностью
 "Стерильной" ко злату всех мастей властей,
 Молчим, посапываем тихо,
 Не превратились ли в рабов?
 И где же Суд тот справедливый?
 Ужели только Пугачев?
 Иль на пришествие Миссии
 Надеемся, купив свечу?
 И гаснем, гаснем в нищете мы
 В обнимку с трусостью.


Рецензии