Я знаю...

И даже там, за гранью жизни,
В своей без имени Отчизне
Ты будешь слышать голос мой
И будешь ждать к себе «домой».

Конечно, «дома» хорошо.
Ты это знал, вот и ушёл.
Ушёл совсем, ушёл один,
Себе и там ты господин.

А я приду, приду к тебе,
И не противлюсь я судьбе.
Пусть даже и не позовёшь,
Я знаю, ты меня «там» ждёшь.


Рецензии